Заметки

Чего стоит фото века

Это уникальная фотография. Готов продать её за мульён мульёнов.

На смотровой площадке Трокадеро нет ни одного человека. Совсем ни одного. У меня есть полная версия кадра, где прям всю площадь видно. Последний раз такое случалось в 1882 году, когда еще не было никакой смотровой площадки, потому что, как вы уже догадались, смотреть тут было абсолютно не на что.

Так что фотография есть буквально у меня и еще у одного дяденьки, который остановился сфотографировать это чудо. Надеюсь, он не будет скромничать и соглашаться всего на полмульёна мульёнов.

Кроме того, что стройка на площадке и коронавирус в мире, Париж еще и дождем накрыло. Недели три уже ни капельки не было, солнце во все небо, птички поют, цветы цветут, а сегодня вот те и на. И не случайно между прочим дождь-то. Сегодня – первый день, когда я вернулся на работу. Это после трех месяцев домашних встреч и совещаний в кальсонах и без.

Я вчера погладил светлые штаны, рубашечку, все как положено. Настроил свой велосипед (ну я же не сумасшедший в метро идти, ну). И ровно после последнего отглаженного манжета небо над Парижем разорвала гроза. Да сильнейшая, с молниями, громом, градом. Град сыпал размером с куриный мозг. Но очень сыпал. Мы теперь переживаем за винодельческий урожай 2020, вот такой был частый град.

Гугл предсказал мне, что к 6 утра дождь кончится. Не кончился он ни к 7, ни к 8. В 9 я надел курточку, сел на велосипед и поехал. Измок, конечно. Но зато какое чудо. Фотография на милльон!

И на работе так хорошо. Вы бы только знали, как хорошо на работе. Просто чудо какое-то.

Сижу в маске, отглаженной рубашке, провожу совещания.

Кстати, ни у кого ничего после дождичка в четверг запланировано не было? Just in time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top