Заметки

Как я народным методам поверил

Я тут немного поранился. Если я вам скажу, что я ушиб, вы сразу закроете вкладку и так протяжно скажете: “А ну вот оно, теперь стало всё понятно с его текстами”.

Но вот ссадина как надо. И вроде бы ничего. Мужчина со шрамом – это вам не мужчина без шрама. Никак нет. Короче, перекисью водорода обработал ранку, заклеил пластырем и пошел. Поехал, полетел.

Ну а тут один знакомый вьетнамец рассказывает. Говорит: “А ты что ешь?”

Знаете, у нас там индивид впитывает с молоком матери, что при эпидемии гриппа нужно киндер-сюрприз с чесноком носить на шее, отпугивая одновременно микробов, Дракулу и весь социум. Еще лимон кусками есть, лук. А, у кого родители подобрее, те употребляют малиновое варенье и пьют морсики. Во Вьетнаме всё не так.

Если ты вдруг поранился во Вьетнаме, то (ну какая вам перекись водорода, ну честное слово!) тут не следует есть мясо. Причем разные типы принесут тебе разные нежности в жизни. Если у тебя ссадина и ты взялся за говядинку, то шрам у тебя будет с рубцами. Если употребляешь курочку, то царапина останется светлее, чем кожа вокруг. Так еще полно примет по этому поводу. Крокодила нельзя есть, чтоб чешуёй не покрыться, видимо.

Мой приятель может и пошутил, конечно, но я вот тут перессыкиваю чего-то. В Турине, как вы помните, я сожрал тунца, треску, говядину, крольчатину, ягнятину и кофейный бисквит. Оно может, мужчину шрамы какие и украшают, но я тут вот боюсь, что, если мой выйдет с рубцами, чешуёй, белый и с нежным пушком, оно не очень сексуальното будет, а? Пойду, еще разок перекисьюто протру. Глядишь, поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top